Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баклажаны с ореховой подливкойбаклажаны - 200 ггрецкие орехи - 20 г растительное масло - 15 г соль перец уксус зелень петрушки Салат «23 февраля»картофель - 4 шт.огурцы соленые - 3 шт. креветки вареные - 300 г яйца - 3 шт. яблоко - 1 шт. сыр - 150-200 г майонез зерна граната Пирог сибирскийДля теста:мука - 1 кг вода или молоко - 400 г сахар - 60 г растительное масло - 45 г дрожжи - 30 г яйца - 2 шт. Для фарша: филе горбуши - 800 г рис отварной - 1 стакан растительное масло - 70 г репчатый лук - 1 шт. Салат из курицы с сельдереемфиле куриное - 160 гшампиньоны - 60 г корень сельдерея - 120 г сладкий перец красный маринованный - 20 г майонез - 60 г горчица - 10 г листья цикория зелень укропа паприка молотая или розовый перец горошком соль Пирог слоеный (3)тесто слоеное - 1 кгДля начинки: рыба консервированная в собственном соку - 400 г репчатый лук - 1 шт. зелень (петрушка, кинза или базилик) - 1 пучок сладкий перец - 1 шт. рис вареный - 200 г растительное масло - 80 г яйцо - 1 шт. Баранина в греческом стилебаранина (филе) - 250 гсладкий перец - 70 г помидоры - 70 г базилик орегано маслины , оливки сыр феттаки Рулет с мясом (2)тесто слоеное - 1 кгмякоть говядины - 700 г печень - 200 г маргарин - 50 г растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. зелень кинзы, любистока или петрушки рубленая Паста из креветоксливочное масло мягкое - 125 гкреветки очищенные - 450 г соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 0,5 ч. ложки специи зелень петрушки , укропа Пицца с ветчиной (3)Для теста:мука - 200 г дрожжи - 10 г вода теплая - 100 г соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: ветчина - 200 г зеленый лук рубленый - 100 г сметана густая - 300 г сыр тертый - 100 г помидоры мелкие - 5-6 шт. зелень укропа - 2 веточки перец черный молотый , соль Мясо с черносливомговядина парная - 500-600 глук - 1 шт. майонез - 200 г чернослив - 150 г соль перец лавровый лист Чай лимонныйчай - 500 млсахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана лимонный сок - 1/4 стакана лимон - 4 ломтика гвоздика - 4 бутона Белуга отварнаябелуга - 500 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 80 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный горошком - 3 шт. лавровые листья - 2 шт. соль по вкусу Чай апельсиновыйчай сухой - 4 ч. ложкивода - 400 мл сироп апельсиновый - 4 ст. ложки корки цитрусовых (апельсиновые) - 50 г корки цитрусовых (лимонные) - 20 г Чай «Лимон с ежевикой»чай - 300 млсироп лимонный - 4 ч. ложки сироп ежевиный - 2 ч. ложки лимон - 2 ломтика мед Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |