Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Баклажаны с ореховой подливкой

баклажаны - 200 г
грецкие орехи - 20 г
растительное масло - 15 г
соль
перец
уксус
зелень петрушки

Салат «23 февраля»

картофель - 4 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
креветки вареные - 300 г
яйца - 3 шт.
яблоко - 1 шт.
сыр - 150-200 г
майонез
зерна граната

Пирог сибирский

Для теста:
мука - 1 кг
вода или молоко - 400 г
сахар - 60 г
растительное масло - 45 г
дрожжи - 30 г
яйца - 2 шт.
Для фарша:
филе горбуши - 800 г
рис отварной - 1 стакан
растительное масло - 70 г
репчатый лук - 1 шт.

Салат из курицы с сельдереем

филе куриное - 160 г
шампиньоны - 60 г
корень сельдерея - 120 г
сладкий перец красный маринованный - 20 г
майонез - 60 г
горчица - 10 г
листья цикория
зелень укропа
паприка молотая или розовый перец горошком
соль

Пирог слоеный (3)

тесто слоеное - 1 кг
Для начинки:
рыба консервированная в собственном соку - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
зелень (петрушка, кинза или базилик) - 1 пучок
сладкий перец - 1 шт.
рис вареный - 200 г
растительное масло - 80 г
яйцо - 1 шт.

Баранина в греческом стиле

баранина (филе) - 250 г
сладкий перец - 70 г
помидоры - 70 г
базилик
орегано
маслины , оливки
сыр феттаки

Рулет с мясом (2)

тесто слоеное - 1 кг
мякоть говядины - 700 г
печень - 200 г
маргарин - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень кинзы, любистока или петрушки рубленая

Паста из креветок

сливочное масло мягкое - 125 г
креветки очищенные - 450 г
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 0,5 ч. ложки
специи
зелень петрушки , укропа

Пицца с ветчиной (3)

Для теста:
мука - 200 г
дрожжи - 10 г
вода теплая - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
Для начинки:
ветчина - 200 г
зеленый лук рубленый - 100 г
сметана густая - 300 г
сыр тертый - 100 г
помидоры мелкие - 5-6 шт.
зелень укропа - 2 веточки
перец черный молотый , соль

Мясо с черносливом

говядина парная - 500-600 г
лук - 1 шт.
майонез - 200 г
чернослив - 150 г
соль
перец
лавровый лист

Фондю шоколадное

стружка шоколадная - 350 г
молоко сухое - 40 г
вода - 120 г
ванилин - на кончике ножа

Качканарская рябиновка

рябина красная - 1 кг
вода - 2 л
дрожжи - 50 г
сахар - 2 кг

Чай лимонный

чай - 500 мл
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
лимон - 4 ломтика
гвоздика - 4 бутона

Белуга отварная

белуга - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 80 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 3 шт.
лавровые листья - 2 шт.
соль по вкусу

Чай апельсиновый

чай сухой - 4 ч. ложки
вода - 400 мл
сироп апельсиновый - 4 ст. ложки
корки цитрусовых (апельсиновые) - 50 г
корки цитрусовых (лимонные) - 20 г

Чай «Тонизирующий»

чай - 450 мл
лимоны - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
сахар - 1 стакан

Чай «Лимон с ежевикой»

чай - 300 мл
сироп лимонный - 4 ч. ложки
сироп ежевиный - 2 ч. ложки
лимон - 2 ломтика
мед

Чай абрикосовый

чай - 300 мл
сок абрикосовый - 3 ст. ложки
сахар или мед

Чай ананасовый с молоком

чай - 300 мл
сок ананасовый - 3 ст. ложки
молоко - 4 ст. ложки
сахар

Чай брусничный

чай сухой - 1 ст. ложка
лист брусничный сушеный - 3 ст. ложки
вода - 1 л
мед


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .